В паутине сайтов

Паутина знакомств в интернете...
А на самом ли деле нужно?
Заигрались, как малые дети,
И реальность вдруг стала чуждой.

Возраст - ложь, и внешность - ложь,
Что уз семейных нету - тоже...
Ты в интернете жизнь живёшь?
Уже без гаджетов не можешь?

На электрическом щитке
Всего лишь поверни рубильник,
Чтоб возвратясь к самой себе,
Жить ценностями вновь другими:

Встречать восход среди полей,
В лесу все разглядеть травинки,
Услышать птиц всех поскорей,
Увидеть узкие тропинки,
Что в никуда как бы ведут... -
Тот путь к себе на самом деле.
Вот и прокладывай маршрут
В реальность, а то всё в туннеле
Из интернетных паутин...
Там тесно, солнца нет и душно!
Прорвав стереотип доктрин,
В реальный мир влюбиться нужно.

И может быть по-над землёй
Парить почаще (без инета),
И создавая образ свой,
В себе почувствовать луч света -
Тот настоящий солнца луч,
Что дарит жизнь всему живому.
И Душа вырвется из туч,
Чтобы в реальность войти снова.

28.06.2021.


Рецензии