Игры Разума - 222. Умейте слушать Боль

Боль  погасить  лекарствами  несложно.
Кому  охота  в  лапах  её  быть!?
Но  болью  Организм, вполне  возможно,
Нам  о  недуге  своём  хочет  сообщить …

В  общем, снимая  боль, мы  как  дубиной
По  голове  бьём  Организму  своему!
Порой  бесстрастно, с  постной  миной,
Не  помогая, а  вредя  Ему …

И  Он, смирившись, медленно  тупеет
И  жаловаться  нам  перестаёт,
Как  сирота, непонятый  хиреет
И  вместе  с  нами  вскорости  умрёт …


Рецензии