Взметайся Разум выше неба!

Так, плачь же1 Плачь же, мое тело!!!!!!
Так веселись, моя душа!!!!!!
Ты с Духом полетать хотела!!!!!
Так и лети!!!!!!!!..Пусть , чуть дыша,

Глядишь на землю сверху, зная,
Что еще много одолеть
Тебе придется, отметая
И жизнь ,и призрачную смерть...!

Ни то, ни сё.. Не то, не это!!!!
Мы Бога ищем каждый раз,
Когда сомнения ответы
В алмазе видят только страз...

Взметайся Разум выше неба!!!!
Сияй над звездами в ночи!!!!!
Хоть был ты здесь, хоть еще не был -
Кричи от Радости !! Кричи!!

Пусть крик беззвучный, словно эхо
Оставит в сердце след Любви!!!!!!
Когда увидишь Бога стерха-
Зови скорей его!! Зови!!!!!!!

28.06.2021г.
1031


Рецензии