События

Как удар топора события есть
их всех бесспорно не перечесть,
рубят внезапно, исподтишка
и невозвратно, что было вчера.

Рубцовой границей делят всегда
единую жизнь на два куска,
сердце и душу грызут не щадя,
ядовито впивая два острых клыка.

Как удар топора, как удар топора
фразу рождают: «Было вчера…
Было прошло и боле уж нет…»,
шрам оставляя на множество лет.

Как удар топора события есть,
будет поверьте их в жизни не счесть
от сердца в рубцах желаю друзья
вам шрамов поменьше, а блага всегда.
 
28 июня 2021


Рецензии