слушай, милая

Слушай, милая, знай себе цену,               
Ведь никто твоих слёз не стоит.               
Если ищут тебе вдруг замену -
Пусть в дальнейшем не беспокоят.

Не прощай тех, кто предал однажды,
Не оценят твоей доброты.
Если ты человек, правда, важный,
То тебе всегда будут верны.

Если ты оступилась – не падай,
Людям свойственно ошибаться.
Спину ровно и снова шагай,
И не вздумай в себе сомневаться.

Ключ к успеху далеко не побег,
Все решения очень просты:
Главный в жизни твоей человек -
Была, есть и будешь всегда лишь ты.


Рецензии