такие мелочи

такие вроде бы мелочи
июньские грозы, запах свежести
после долгой жары
прохлада стекает водопадом с горы

барабанят по крыше,
по стеклам. дождя стекают ручьи
запах мокрой травы
тёплые лужи, смотри со мной и дыши

такие вроде бы мелочи:
быть счастливыми. ты меня научи
у нас ещё целое лето:
закаты. рассветы. полевые букеты...

28.06.21


Рецензии