Склонись америка, и заплати

Беложопый, оглянись!
Забыл, как в рабстве меня мучил?!.
Целуй сандалии, склонись,
Теперь твоя – рабом быть – участь.

Не один ты правил год,
В дорогих  домах  селился.
Я ж с собакою делился,
Что тебе не лезло в рот.

Ты от денег опухаешь,
Сделав вид, что мы равны.
Но чуть что, в меня стреляешь,
Если я и вне тюрьмы.

Не краду, беру по праву,
Пот и кровь моя на всём.
Не согласен – сгорит даром,
Я, теперь для вас –  закон.


Рецензии