***

Два человека с мыслями,
И жизнь уже осмыслена.
        ***
Два человека с чувствами
Доходят до бесчувствия.
        ***
Два человека, только два
И этого достаточно
Чтобы кружилась голова
Жизнь начиналась начисто.


Рецензии