К дню рождения Луча!

День рожденья у «Луча»,
Щучинск отмечает;
В нём работа горяча,
Кто там занят -   знает…

Талант нужен, убеждённость
И умение творить,
В  делах, мыслях - окрылённость…
С головой своей дружить!

Обладать и словом метким
И в карман за ним не лезть,
Чтоб статьи и все заметки
Захотелось всем прочесть!

Чтобы людям Свет несли,
Новости  и знанья:
К душам их пути нашли,
Для «Луча» – признанье!

Чтобы истина царила,
За собой  звала народ;
Обладала большой силой…
И тянула всех вперёд!

И жило в них вдохновенье,
Смелость, бодрость и задор,
И имелось своё мненье,
Шли порой - наперекор!

Пожелаем им удачи,
В их работе и делах,
Чтоб могли решать задачи…
Не летали в облаках!


Рецензии