Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом
Живи здесь и сейчас - одним днем
Ведь не знает никто после что,
Лишь сегодня важнее всего.

Говори, если хочешь сказать
И родных своих крепко обнять
Делай прямо сегодня, сейчас
Не жалея любви и фраз.

Не откладывай жизнь на потом
Прощай быстро, отпускай легко
Все обиды и злость не тая
Желай всем лишь любви и добра.

Все вернется, поверь сполна
Это знаю я наверняка,
Если верить и сильно желать
То Вселенная все может дать.

Мы лишь зерна на этой земле
Что посеем, то и будем иметь
Все слова наши и дела
Вернуться сторицей тогда...

Когда именно в тот момент
Душа будет где-то на дне,
Тело насквозь пронзит недуг
Тогдавозрождение придет!

Не откладывай жизнь никогда,
Дыши глубже, чувствуй себя!
Каждый день - это высший дар
Живи так, чтоб хотелось летать!


Рецензии