Звонок. Экспромт

Сижу на даче под окошком.
И не вдохнуть, и не уснуть,
И не погладить (нету) кошку,
И не послать кого-нибудь.
Нет перспективы поработать,
В тенёчке целых ТРИДЦАТЬ ДВА!
И не поесть. Нет анекдотов.
Нет телевизора-окна.
И тут звонит святая дева,
Такая дама для битья.
Рекламной плахи королева.
- Возьми кредит!!!!!!
......НЕ ЛОПНУ Я!!!
И от жары, и от безделья.
Свой пар мне можно удалить.
Хоть нет особого веселья.
Но нет и повода курить.
Я ей скажу, что я имею
Ко всем на буквы "Пэ" и "Бэ"
И ни о чем не пожалею,
Как злая птица на гербе.


Рецензии