На метле

Летит Баба-Яга на метле,
Грозит всем врагам на земле,
Недовольна она порядками
И людьми с их вечными загадками.
Пропал Иванушка -дурачок,
Улетел на печи и молчок,
Леший потерялся в лесу,
Ищет всё Варвару-красу,
Домовой не хочет дом сторожить,
Хозяевам богатым служить.
У Водяного порядка нет,
Залил водой белый свет,
Кикимора покинула болото,
С лягушками ей жить неохота.
Летит Баба-Яга на метле,
Порядок наводить на земле.


Рецензии
У нас, кажется, именно Баба-Яга всегда порядки наводит. Это Вам не Европа с карликами.. спасибо! Весело!

Елена Студёнова   29.06.2021 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Доброго Вам утра и дня!

Игала   29.06.2021 05:32   Заявить о нарушении