А что любовь? Обычные слова...

А что любовь? Обычные слова,
которые так трудно
вымолвить нам снова.
А что любовь? Привычна, как всегда,
и кажется и здешнею, не новой.
Но ты попробуй без нее прожить
хотя бы день иль, может, час,
она тебе не даст забыть
ни этот взгляд, ни красоту любимых глаз,
и солнце, встающее над рекой,
и рай, который лишь во сне.
И не найти тебе покой
ни там, ни здесь, нигде.
А что любовь? Обычные слова,
но почему от них кружится голова,
и бродят в памяти стихи,
поют на сердце соловьи.


Рецензии
Классно. Так и есть. Знакомо и незнакомо, привычно и нет. Грустно и весело. Печально и радостно.

Марина Север 2   28.06.2021 15:00     Заявить о нарушении