Над обезьянами смеёмся

Над обезьянами смеёмся
Прыжками их, ну и так далее
Но так же мы у зеркал трёмся
Свои скрывая аномалии

В общеньи тоже не подарок
Любой и каждый индивид
Он так загадочен и ярок
Когда с другими говорит

А посмотри со стороны
На наше мудрое общение
Мы, им подобны и равны
Вне всякого сомнения


Рецензии