Я хотел бы вернуть все мечты

Я хотел бы вернуть все мечты,
Что рождались в моей голове,
В них все время была только ты,
Без тебя мне не жить на земле.

Я пытаюсь забыть прошлый миг
И бегу сам не знаю куда,
Но на память приходит твой лик,
Чтоб остаться со мной  навсегда.

Знаю я, что года уж не те,
Все ушло в неизвестную даль,
Мир теперь мой в другой стороне
И меня задушила печаль.

И все звёзды, что были вчера
Без рассвета сгорели вдали,
Неужели все было за зря
Даже то состояние любви.

Что звало меня только к тебе,
А потом... я один без любви,
Ничего не осталось в душе
Ну почти что до самой крови.

Но и все же хочу я сказать,
Чтоб какая бы не была жизнь,
Все равно тебя буду я ждать,
Только ты в меня снова влюбись


Рецензии