Up level travel

КУПЛЕТ1:
В глазах!!! Кончился страх!!!
В сердцах!!! И на устах!!!
Иных!!! Смыслов подрыв!!!
АЛЬТЕРНАТИИИИИИВВВВ!!!
Все относительно, не однозначно.
Твой Абсолют и весь мир равнозначны.
У Демиурга есть принцип фрактальный.
И мы поймём всё когда-то случайно)))

ПРИПЕВ:
UP LEVEL TRAVEL
Несётся наша TERRA
Сквозь звезды и туманы
Сжигая атмосферу
Космические путники
Планеты корабля
Сквозь Время и Пространство
Мчит нас всех Земля))))

UP LEVEL TRAVEL
UP НОВЫЙ LEVEL
UP НОВЫЙ TROUBLE
UP НОВЫЙ TRAVEL

КУПЛЕТ2:
Весь Мир!!! Ищет жизни эликсир!!!
Эфир!!! Раскаленный до дыр!!!
Без крыл!!! Лишь вперед до вершин!!!
Ориентир!!!
Категорически и несомненно...
Бесповоротно грядут перемены
Настанет время, откроются тайны)))
Мир озариться необычайно....

ПРИПЕВ:
UP LEVEL TRAVEL
Несётся наша TERRA
Сквозь звезды и туманы
Сжигая атмосферу
Космические путники
Планеты корабля
Сквозь Время и Пространство
Мчит нас всех Земля))))

UP LEVEL TRAVEL
UP НОВЫЙ LEVEL
UP НОВЫЙ TROUBLE
UP НОВЫЙ TRAVEL
UP LEVEL TRAVEL
UP НОВЫЙ LEVEL
UP НОВЫЙ TROUBLE
UP НОВЫЙ TRASHHHHHHHHHHHH)))


Рецензии