Без тебя замерзаю

А я без тебя
замерзаю,
Кровь моя мчится по венам.
По тебе лишь всегда скучаю,
Но трудно прощать
измену.

Любимых прощать ли нужно?
Но в душе остаются уж боли.
Прощать это, точно
глупо.
Но где же найти силу
воли?

В уме своём часто я
вижу,
Сидишь ты с другой в интернете.
Я шепчу что тебя
ненавижу.
Но желанней ты всех на свете.

Верю в лучшее и
надеюсь,
Мне ты не дашь
умирать.
Надеждой я только
греюсь,
Что поймешь ты меня опять.


Рецензии