Я замахиваюсь на солнечные дали

Я замахиваюсь на солнечные дали,
На прекрасный полет над землёй,
Надоело быть в полной печали,
Чтобы кто-то командовал мной.

Птицы с веток срываются к окнам,
Замедляю их быстрый полет,
И в своем состояние сонном
Мое сердце спокойно вздохнет.

И уснет на миллион разных суток,
Где есть тоже возможно жизнь,
И в лугах я нарву незабудок,
Когда в небе останется синь.

Лягу в разные сочные травы
Где вся будет пчелиная рать,
Не такой я сегодня старый,
Чтоб все чувства свои терять.

Мне придется идти не повстречной
Разгребая свою суету,
Жаль что в жизни раздутой, не вечной
Мало что я сегодня смогу.

Много что разрушается с ходу
И теряется в вечном дыму,
Все равно свою знаю дорогу
И к намеченной цели приду.

Пусть себе снова плачется солнце
И дожди не дадут мне любви,
Все равно буду нежным сегодня
Все как есть, так и будет в крови.

Мне останется малость смешная,
С ней одной мне опять по пути,
Я желаю, чтоб пуля шальная
Не затронула чувства мои.

Чтобы все кое-как продолжалось,
И на это согласен я,
Чтобы боль, что была, чтоб разжалась
И пустила на волю меня.

И как птица с испуганной страстью
Я взлетел бы в свои небеса,
Я готов поделиться счастьем
С тем кто верит в мои чудеса.


Рецензии