Вирус вновь нам Показал Ценность бытия

Вирус вновь нам
Показал
Ценность бытия,
Жизнь,рождаясь
Новый день,
Желанна.
И
Маня,нам даёт
Всем шанс узнать
И любовь,
И боль.
Всё бывает ведь
У нас,
Кто играет роль,
Кто живёт ,как
Бог велит,
Не судя других.
Открываем
Новый смысл,
Что же ты
Притих?
Часто мы не ценим
Миг,
Потеряв ,поймём,
Что ценить нужно её,
Прежде чем
Уйдём...
Её*-жизнь


Рецензии