Страх к тебе выйти...

Страх к тебе выйти... Страх тишины,
Когда тебя нет, но ещё есть мечты.
И так стало холодно... Страшно вдруг ждать,
А будет ли встреча наша опять...

Дожди
Прольются слезами с небес,
Смоют теперь каждый твой след,
Что ты вдруг оставила напоследок мне.
Прошли
Все эти наши тёплые дни.
Не будет уж песен, ты их не жди.
Последний куплет я допел... Уходи...

Нас больше здесь нет, как мы ожидали.
Пришёл вновь рассвет, как мы и боялись.
И тайн больше нет, что скрывали с тобой.
Мечтали, любили, но... проиграли весь бой.

И жизнь хочет так, чтобы не было нас.
Никто не поможет всё вернуть, хоть на час.
И за океаном всех будущих слёз
Пусть мир станет лучше, пусть будет он прост.

Дожди
Прольются слезами с небес,
Смоют теперь каждый твой след,
Что ты вдруг оставила напоследок мне.
Прошли
Все эти наши тёплые дни.
Не будет уж песен, ты их не жди.
Последний куплет я допел... Уходи...

Закрою глаза, или снова открою,
Тебя рядом нет и тебя я не стою.
Ты одну лишь мечту, что была, забрала,
И я зря пытаюсь жить теперь без тебя...

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии