Брошенные ураганом

Брошенные ураганом на растление души
Мы растаяли туманом, словно ангелы в тиши.
День и ночь сомкнули очи будоража сердца дробь, 
В нас живет не одиночество, в нас пульсирует любовь. 

Наша встреча, дни, как ветер и любовь как бурелом, 
Выстрел выпущен картечью, слишком много ран потом.
Ты и девица, и птица, о любви щебечешь мне, 
Ночью, ты сама тигрица, рвешь когтями по спине.

Кукла детства, мир волшебный, кто придумал нам любовь.
Камень у дороги вечный! Кто направо? ноги в кровь. 
Вероломство есть у жизни, это страсть и волшебство, 
Ждем, когда любовь отпустит! Не понятно, от чего.

Вы не смейтесь, мои други, ваш совет мне ни по чем, 
Отвернулись дни науки, лишь любовь съедает сон.
Не губите мою душу, дайте мне найти причал, 
Я, завета, не нарушу. Жизнь моя - любви аврал.


Рецензии