Ах, Прекрасная дама Блока

Ах, «Прекрасная дама» Блока,
Может быть очень ты одинока,
Почему он в ночной тиши
Посвящает тебе стихи?
Значит тронула ты его душу,
Ну, а я твой покой не нарушу,
С Вами вместе ушла и тайна –
Только встреча было неслучайна.


Рецензии