Я вижу твоих очах

Я вижу грусть в твоих очах
Цветущую ещё младость
Губ не целованных сладость
Греческий профиль гибкий стан
Волосы шелковые распустила
Многих очарованием пленила
Платье нежность ту  скрывает
Одну единственную вот мечта любить
Но сердце почему-то не понимает
Смущённая лик скрывает
Понял  нельзя нельзя
 сердце пронзит обидою скользя
Тем как не будь смирюсь
Уйду в дымное папирос пространство
Какое совершенно коварство
Кровь стынет жилах
Ржавых нервах
Целую те уста пунцовые щеки тем прощаюсь
Улыбка в след
Люблю вас и внемлю она я вас нет
Я вижу грусть в твоих очах


Рецензии
Грустные очи всегда привлекают внимание.

Семенович Наталья   29.06.2021 01:39     Заявить о нарушении
Не всех и не всегда

Тауберт Ортабаев   01.07.2021 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.