Работа системы ХАРП Аляски по разогреву атмосферы

Работа системы «ХАРП» на Аляске по разогреву атмосферы …


В   мире  пляшут  катаклизмы
И  «Торнадо»   вот   идёт ,
Всю   Москву   побило  градом ,
«Харп»   работает  на  взлёт…

Вы   с  погодой  не  шутите ,
С  атмосферой  ни  -  ни  -  ни ,
Ливни ,  град  ,  дожди  и  грозы
Получите   вы   «ДАРЫ»  …

Всё   вернётся   вам  же   в  ШТАТЫ,
Вы   пожнёте   что  «взвели»  ,
Если   нет   ума  палаты ,
Ваши  потонут   корабли …

А  погода   дар  лишь  божий ,
И  не  надо   в  это   лезть ,
Голод  государства  гложет ,
Вам  придётся   всем   присесть …

Кто  ответит  за   погоду
В   этой  самой  США ,
А  не  то  планета   сможет -
Вам  предъявит   чудеса …

Будут  все   они  сюрпризом ,
Пострадает  лишь  народ ,
А  тряхнёт  - побьёт  сервизы ,
Восемь   баллов -  всем   «компот» …

В   мире  пляшут  катаклизмы
И  «Торнадо»   вот   идёт ,
Всю   Москву   побило  градом ,
«Харп»   работает  на  взлёт…





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/






"Но что же такое этот самый ХАРП? Вернемся в начало прошлого века. В 1905 г. гениальный австрийский ученый Николай Тесла изобрел метод передачи электроэнергии через естественную среду на практически любое расстояние. ... На Аляске по программе ХАРП в 1995 г. была построена специальная станция. На площади в 15 га возведено 48 антенн высотой 24 м каждая. ... Сами создатели системы HAARP признают, что кроме тепловых и электромагнитных воздействий на атмосферу Земли и ее ионосферу в целях управления погодой или инициирования разрушительных природных катаклизмов, возможно также воздействие на мозг и нервную систему человека и изменение его психики и поведения."


Рецензии