За горизонты

ЗА ГОРИЗОНТЫ

Берег ждёт волны,   
Пустыня, воды 
Звёздное небо ждёт ночь
Сны, глаза,
Видящие как мечту исполнит
И построит мосты я, ты
Тот, кто ведёт куда то за


За горизонты
За горизонты
За горизонты
За горизонты

Cети рвёт радость
Находим её
В сумерках дождей
Серого насквозь января
Снимем усталость
Это моё
Правило ключей
От берега ты к берегам  я


За горизонты
За горизонты
За горизонты
За горизонты


 


Рецензии