Смысл

Возможно всё и в этом и в грядущих
Как программист дерзающий в сети
Может  обставить штат спецслужб ведущих
А тем концов порою не найти...

Возможно всё: предупредить, исправить
Найти и спрятать, выкрасть и вернуть,
Сбиться с пути и к цели путь направить,
Сквозь тернии во тьму, жизнь к свету развернуть...

Возможно всё о чем бы ты не мыслил
О чем мечтаешь, грезиш и поешь,
Как если молока остатки скисли
Ты лакомства нажариш, испечеш!

Так просто - вроде бы пропало!
Увидишь вскоре - ложная то весть!
Так лучше чем как раньше б все осталось,
Во всем, везде, всё время смысл есть!


Рецензии