Молись, люби, страдай

Молись,люби,страдай.
На то ты человек.
За счастье жить воздай,
Свой проживая век.

А отдых и покой
Ведут нас к деградации.
Сознанье удостой
Души регенерацией.

          28-06-2021


Рецензии