И сердце, бедное, болит!

Когда желудок так и стонет.
И сердце,бедное,болит.
И разум зря тоску лишь гонит.
Хоть жизнь проходит без обид.

И все не так на самом деле.
И ты невесел и молчишь.
Забудь,родной,о ратной цели.
Ведь так нелепа эта жизнь!

Успеешь что-нибудь состряпать,
И,слава Богу,ты герой!
А если нет,концы где спрятать?
Всплакнуть так хочется порой!

Надеюсь:Все у вас в порядке?
И мир ваш полон новостей.
В душе торжественно и сладко.
И полон дом всегда гостей.

Узбекистан,страна родная!
Будь другом!Славься,не грусти.
Жить-быть хочу,слез,бед не зная,
А если что не так,прости!


Рецензии
Благоденствуйте с надеждой на лучшее!
С неизменным теплом, Полина.

Полина Измайлова   28.06.2021 16:51     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это.

Геннадий Ельцов   28.06.2021 17:50   Заявить о нарушении