Сон Эты. Не в этом

Как дело может быть не в этом,
Так дело может быть и в том,
Что наблюдая за портретом,
Стоишь, молчишь, с открытым ртом.
Не лезть в бутылку за ответом,
Трудней, чем вылезать потом,
Не пользуясь приоритетом.

И понимать, с каждым глотком,
Как не могло не быть иначе,
Цветок должен увять цветком,
Прежде, чем милостью без сдачи,
Собраться к радуге пешком,
Обосновавшись старой клячей,
Заправив душу посошком...


Рецензии