усталость

бежит ручей из дней снующих
и в каждом видимо свой час
для суть волнений безмятежных
где страх пред будущим угас
где правит сердце плен извечный
где так бессильны мудрецы
где мед для рук - прикосновения
где во вселенной не одни
и мы летим как снег рискуя
водою стать не долетев
до счастья края и не края
до той судьбы где правды ждешь
..............................
но правда в том что жизнь заставит
...............................
искать тревожиться и верить
но отступить когда пора
поверить так и не доверив
миг одиночества познав
да мы себя искать устали
мы здесь но как то вроде там
мы от сомнения в печали
мы пишем все без эпиграмм
где нет надежды и надежных
где все сплелось в круговорот
где превосходство тех кто держит
в руках своих пространство - ложь


Рецензии