Некрасовское

Вчерашний день, часу в шестом,
Зашёл я на Сенную;
Кололи женщину шприцом,
Стартапку молодую.

Ни звука из её груди,
Лишь шприц сверкал, играя…
И Музе я сказал: «Гляди!
Чего только не сделаешь ради формирования коллективного иммунитета!»

2021


Рецензии