О, женщина! Волшебство!

   О, женщина!
Ты вся – волшебного исток,
Когда в Тебе рождается любви цветок!
В Тебе, единственной  – всё будущее!
Лишь в Тебе одной!
Ты - жизнь всесозидающая!
Ты лишь - создаёшь прекрасное!
Ты, словно Солнце, -
Продолжение всего- исток! 

______
Фото - Будущее в настоящем -  в мастерскои; художника Сергея Сёмкина на 5 углах в Санкт-П.


Рецензии