Сынишка

Я взяла в свои руки гребёнку
И присела с сынишкой рядком.
Сладко пахнет затылок ребёнка
Солнцем, воздухом и молоком.

Я вдыхаю любимейший запах
И касаюсь губами волос,
И молюсь, чтобы меньше нам плакать
В этой жизни жестокой пришлось.


Рецензии