Будь диван новый день

Будь дивен, новый день!  И пусть не потревожит
Ничто и никогда твоей улыбки свет
Есть счастье бытия. И ничего дороже
Чем каждый новый миг из сотен тысяч лет

Стучатся ли дожди в рассохшиеся рамы
Или с утра в рассвет дороги замело замело
Я благовестом шлю из сердца телеграммы
И улыбаюсь всем превратностям назло

Когда ж придёт черёд с земной стезёй проститься
Я дочке подарю клубок  лучистых снов
И станет для неё земное благо литься
В безмерности любви и бережности слов...


Рецензии