Бессовестное счастье

                я стану твоими глазами,
                когда погаснет солнце  и опустится ночь
                сердце будет пылать, освещая твой путь (с)

- нежность моя
- я давно тебя очень знаю
- мне приятно шагать по краю
если край этот ты и я
- будем рядом опять и снова
один город, одна истома
- я с тобою на всё готова
- ты мой личный приватный рай

обнимаю твои ключицы
и желанием низ сочится
в каждой родинке капля жизни
в каждом действии - мой - моя -
забывая дышать ласкаешь
запах кожи в себя вдыхаешь
от желанных твоих касаний
рвется пульс и горят глаза
выпиваешь до сумасшествий
а в открытых ладонях - нежность
- моя вкусная женщина
- вечность
я так долго тебя ждала

хочешь больше, ещё, смелее
ярче, глубже и фанатее
с атрибутикой - так вкуснее
понимая что голодна
- ты моя и давно награда
- таю, плавлюсь в руках от жара
есть возможность, иных не надо
кухня, спальня, кровать, судьба

ты сопишь под моей подмышкой
и от близости яркой вспышкой
бесконечное счастье близко
как на щиколотке слова


Рецензии
Ира, не стих - молитва, многие бы думаю за такое всё отдали!

Алексей Проходимов   21.12.2022 22:38     Заявить о нарушении
получать подобные отзывы как болезненно так и приятно
они расширяют сердце гнездясь в разуме, спасибо тебе, Лёша

Ирина Чубенко Сергеева   22.12.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.