Вдохновение

Нас вдохновение
Не выбирает,
Оно приходит лишь
К тому,кто чист
Душой.
Не спрашивая времени
И даты,
Приносит дар,
Рождая вновь
Стих свой.
До дрожи
Всё стучит внутри и
Манит,
Когда опять
Рождается строка,
Всё бросишь,
Побежишь к
Листу бумаги,
Всем остальным
Делам скажешь-
Пока!
Иначе всё,
Утеряно мгновенье,
Которое так ценно для
Меня.
Я не могу без
Этого явления,
Оно ,как искорка,
Как лучик от
Огня!


Рецензии