Плач невесты

Ах, как меня наряжали,
Как провожали меня в долгий путь.
Ах, мне украшенья мешали
И не давали свободно вздохнуть.

Ах, как для князя невесту
Быстро сыскали! Как жаль, что меня
Выбрали ею. Там я не к месту,
Мне не прожить там ни ночи, ни дня.

Ах, как во тереме князя
Золота много лежит в сундуках!
Ах, мне этот день станет казнью
В серьгах тяжёлых и в жемчугах.

Ах, как в золоченую клетку
Страшно шагнуть! Назад выхода нет.
Сердце невесты слушают редко,
Что же мне делать, кто даст совет?

Ах, сердце моё не свободно,
Силой, неволей меня выдают!
Ах, я б отдала что угодно,
Только бы волю вернули мою...


Рецензии
💔💔💔💔💔💔💔на это песню писать нужно

Диана Дадаханова   04.07.2021 19:56     Заявить о нарушении