Тоска..

Тоска во взоре - Маяковский,
лукавство лилий на пруду,
о милых спутниках - Жуковский,
лишь сумасшедший на виду.

Скрывает впрочем постоянно
от мира душечку свою,
она бывает часто пьяной,
хотя и я с ней часто пью..


Рецензии