Выборные выкрутасы, - не стихи

Преступные деяния - поганое нутро!
Как мы ни голосуем - считают "за ЕдРО".
Три дня на "пересчёты". Могли бы взять и пять,
Но видно, трёх хватает, как надо посчитать!

Удобный найден повод "новацию" спасать:
Сгодился даже Ковид - фальшивку оправдать...
У нас нет нормы явки, чтоб выборы признать,
И, значит, нет задачи трёхдневку затевать!

27.06.21г.


Рецензии