КАК В ТЕ ГОДА

     Снова вижу я поля раздольные!
     Как тогда - вишнёвый цвет зари...
     Предо мной - дугою, брови чёрные
     И, с голубизной, глаза твои!

     А в полях - златая рожь колышется...
     На лугах, повсюду - клеверА...
     В соловьиной роще пенье слышится,
     Как бывало, в те же вечерА!

     С теплотой тебя я помню, женщина,
     И не забывал, любовь моя,
     Пусть ты не со мной была обвенчана,
     Жаль, что поздно встретил я тебя...

     Нам с тобой оправдываться нечего -
     Не смогли друг друга, мы, забыть.
     Видимо, любовь меж нами - вечная,
     По-другому и не может быть!

     Я стою с гитарой семиструнною,
     Чтоб тебе спеть песню, как тогда!
     Ноченька укутывает лунная...
     Мне б с тобой остаться навсегда!

     Снова вижу я поля раздольные!
     Как тогда - вишнёвый цвет зари.
     Предо мной - дугою, брови чёрные
     И, с голубизной, глаза твои!


Рецензии