Рубашка белая... Режиссеру Галине Полищука

Рубашка белая
И черный галстук...
Блондинка вольная
А что в глазах?!.
В их отражении
Играет милый мальчик
Поэт Есенин...
И любовь и страх...
Несовместимы?!
Хватит пустословам
Все время умничать
Нет формул у любви...
Она глядит
Могущественно зорко
И невозможно от неё
Уйти


Рецензии