Я надеюсь

Я купалась в ласке, неге,
В тепле любовного огня.
Но звезда угасла в небе,
Уже не светит для меня.
Может, он вернётся ветром,
Погладит волосы мои,
Может, солнцем встанет утром,
Меня согрев в лучах любви?..
Я надеюсь, что устану
Блуждать по улицам ночным,
Что терзаться перестану,
И всё развеется, как дым.

2020 год


Рецензии