Семья

Семья -это чудо,и радость,и свет,
И крепость,и пристань на тысячу лет.
Где ценят и любят,где верят и  ждут,
И в горе помогут и не предадут.
Семья -это дети,плод чистой любви,
Кровиночки,счастье на годы и дни.
Семья-это место, где ты отдохнёшь,
Участие, ласку,заботу найдешь,
Любое богатство,да хоть миллион,
Семью ни за что не заменит мне он!!!


Рецензии