Принесите мне вина Песня 1995

Принесите мне  вина,
чтоб напиться допьяна,
чтоб в душе моей струна
зазвенела ошалело...
Разливалась тишина,
одинокая луна
в этот час на небе млела,
не смотрела  вниз она,
как печально сердце пело,
ветры взвыли оголтело,
боже, в чём моя вина?
Вновь мороз бежит по коже,
не рождаются стихи
и, похоже, добрый боже
не отпустит мне грехи,
на земле я - лишь прохожий
и дела мои плохи,
принесите мне вина...         


Рецензии