Позови ты меня в даль светлую

Позови ты меня в даль светлую,
Я приеду,я прилечу.
Будем мы целоваться под яблоней,
Ведь не многого я хочу.

Мой родной,мой любимый и ласковый,
Как же сильно тебя я люблю.
Счастлива,что с тобой мы встретились.
За то Господа благодарю.

Пусть с тобой мы уже не молоды,
И уже на висках седина,
У любви ведь запретов нету,
Когда хочет приходит она.

Да,в любви не бывает запретов,
Коль полюбишь,люби горячо!
Быть любимым такое счастье,
Что же надо нам в жизни еще?

Будут розовые рассветы,
Будет и закат золотой.
Будем вместе с тобой,любимый
Любоваться мы красотой.

У любви ведь запретов нет,
И любовь ведь всегда права.
Ну и что,что за 50 мне,
От любви крУгом голова.

Мы нашлись,две души родные.
И так любим друг друга мы,
Да,мы счастливы.Мы любимы,
Мы любимы и счастливы мы.

У любви ведь запретов нету,
И приходит,когда не ждешь.
А когда ты любим,ты счастлив,
В счастье,в радости ты живешь.

Быть любимым такое чудо!
Это сказка!Полет души!
Вы любите,любите,люди!
В любом возрасте от души!!!


27.06.21
13-05


Рецензии