Когда я умру, постараюсь быть ветром...

Когда я умру, постараюсь быть ветром,
В небеса посмотреть я тебя позову.
А если ты первая, солнцем стань нежным,
И будешь ты выше, чем я в вышине.

В осенние дни ты уйдёшь в облака,
Но я то останусь с тобою.
Верну всё тепло, попрошу вдруг тогда
Что б слиться с твоею любовью.

Быть ветром твоим — это же так прекрасно!
И в холод я буду тебя согревать.
От песен моих тебе станет так сладко!
А я облака буду гнать от тебя.

Но только пока не хочу я то солнце,
Я лучше спою тебе здесь, пока жив.
Улыбку бы видеть твою, если можно:
Она свет подарит и множество сил.

к роману "Вантала - история одного пирата"


Рецензии