Откровение матери. За все простите наши дети

За все простите наши дети,
Что неосознанно живя
И многими «ошибками» на свете
Наградила я вас тогда.
Одна из всех причин –
Это скидывание несовершенств.
            
За то, что думала не так,
Поддержку в мыслях не давала,
А всё ругала и кричала,
Терзалась, мучалась, стонала –
От боли, горечи, стыда.

За то, что веру потеряла
В то единственное, на чем держалась наша связь,
За то, что род свой оставляла
И всё я делала не так,
За то, что я покой теряла
И Душу вашу не учла,
Но наконец –то осознала
И в путь великий поднялась.
          
О, Боже, все мои несовершенства
Соберу в единое звено
И с великим счастьем оставляю
Всё осознанное  позади и пройденное уж давно.

Как крылья выросли в полете
Передаю вам, милые, мои
Любовь и Свет, возросшее сознание –
Великое богатство вам моё.
         
По роду по отцовской и материнской линии
Пройдусь как волшебник света я,
Всё озарю, исправлю, преобразую,
И всё как прежде не оставлю больше никогда.

Я прожила на этом свете
И жизнь вкусила здесь сполна.
Вот вам моё богатство,
Навеки вечные моя вам светлая награда,
Проявление светлым и великим сыновьям.
         
Мои вы дети, и благодаря всё вам.
Я оставляю вам великую возможность
Выйти на уникальный шанс –
Любить Великую Любовью
Себя и мир и всё вокруг.
И это великая награда!
               
март 2021


Рецензии