О женщина! Внимательная!

   Ты изящна!
Ты талантлива, потому что Тебя
Талантливые художники рисуют,
В искусство вовлекают, любя!
   К Тебе даже кошка внимательна, хочет поиграть -
Лапой прикасается к Тебе, шутя!
   И Ты знаешь цену ласке и своей талантливой красоте!
Даже когда Ты отдыхаешь, Ты даришь внимание той,
Которая хочет играть с Тобой!
Ты с нею себя в мир красоты и ласки увлекаешь!
О, как же великолепно с Тобой!
_____
Фото - La paresse (Laziness). Лень.  Феликс Валлоттон. 1896.jpg


Рецензии