Где черным по белому - смерть...

Где черным по белому - смерть.
Где плюнешь и сразу дорога.
Где "Да" и не "Да" и не "Нет"!
И первое было не слово.

Любовь и желание в снах,
Когда наяву не желание!
Всю жизнь прозябается в днях...
И это ли не наказание?

За право быть в первых рядах
Нет войн,и нет драк,лишь приказы.
Вопросы решают за страх,
Когда издаются указы.

Есть гении,есть красота!
Есть честь,есть достоинство,братство
Но главная есть и черта,
Когда,вместо встать-оправдаться.

Святые роятся в раю.
Вокруг пыль от перьев и свечи
Я с ними,сгорая пою
И пивом сажаю,вновь печень.


Рецензии