Не старейте душой

Уносятся в небо былые года,
Морщины расставили сети,
И пусть голова ваша станет седа,
Душою своей не старейте!

Обиды и беды оставили след,
Сыграли на чувствах на флейте...
Поверьте, есть время ещё для побед,
Лишь только душой не старейте!

Откройте себя для тепла и весны,
Ветрами печали развейте.
С ночным волшебством оживают все сны,
Стареть лишь душою не смейте!

Уносятся в небо былые года,
Морщины расставили сети.
Пусть время течёт словно в речке вода,
Душою лишь будьте как дети!


Рецензии